배부른콰가109
배부른콰가10920.08.31

니트나 가디건종류는 어떻게 보관해야 좋을꺼요?

제목 그대로입니다~

니트나 가디건류는 어떻게 보관하고 어떻게 관리를 해야할까요..??

세탁방법 보풀 관리도 알려주세요!!

아 그리고 괜찮은 니트 브랜드도 추천해주시면 감사하겠습니다!!

  • 탈퇴한 사용자

    다양한 종류의 니트소재 아이템들을 보관하곤 하는데

    일단 니트소재는 절대로 옷걸이에 걸지 않구요. 설령 잠시 걸어놓는다고 해도 일반 철사나 플라스틱으로

    된 그런 옷걸이 말고 미끌림이 방지되도록 처리된 옷걸이에 걸어놔요. 이건 진짜 한두시간 걸어놓을때나

    이러고 보통은 거의 잘 개어서 접어놓습니당

    스팀다리미 있으시면 니트소재라고 해도 다리시면 되거든요. 그럼 주름 금방 쓱쓱 펴진답니당. :)