엄청난오솔개119
엄청난오솔개11923.03.23

아이폰과 갤럭시중 어느폰이 유용한가요?

아이폰을 5년 정도 사용하다가 폰을 바꿀 시기가 와서 갤럭시도 한 번 써볼까 고민중인데 아이폰이랑 갤럭시 중에 어느폰이 실용성이 더 좋은가요?

  • 안녕하세요. 아하에 빠진 꿀쥬입니다.

    개인적인 의견입니다.

    감성과 디자인에 중점을 두신다면 아이폰을

    한국 사람에게 편하고 실용성이 좋은 서비스를 이용 하시려면 갤럭시를 추천드립니다. (삼성페이 등)

    좋은 하루 되세요^^

  • 안녕하세요. 귀여운참새255입니다. 정말 취향 차이인거 같아요! 저도 두 폰 다 써봤는데 장점과 단점이 확실히 있더라고요! 뭔가 커스터마이징을 원하면 갤럭시가 좋아요! 아이폰도 커스터마이징이 되긴되는데 한계가 있더라고요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    저는 처음 썼을 떄 갤럭시를 썻고 지금은 아이폰을 쓰는데

    핸드폰 고르는 건 본인 취향이 크다고 생각됩니다 어차피 성능은 거기서 거기라고 생각합니다