찬란한뻐꾸기91
찬란한뻐꾸기9123.08.01

무더운 아침을 활기차게 보낼 수 있는 꿀팀 없을까요?

낮에는 폭염속에서 허우적거리고 밤에는 열대야 속에서 잠을 설치는 하루 하루의 연속입니다. 혹시 무더운 아침을 활기차게 보낼 수 있는 꿀팀 없을까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 1시간 일찍 일어나 일과을

    1시간 일찍 끝내려고합니다

    오후에 1시간 일찍 끝을 내면 훨씬 더위을

    피할수가 있습니다

  • 안녕하세요. 기운찬바위새103입니다.

    땀이 좀 나더라도 가벼운 운동을 하시면 하루를 더 활기차게 보내실 수 있습니다 푸쉬업이나 스쿼트 또는 가벼운 러닝이 어떠실까요?

  • 안녕하세요. 흡족한매77입니다. 저같은 경우는 아침마다 찬물에 샤워를 합니다. 잠깨고 시원하고 정신도 맑아지고 너무 좋습니다. 출근길이 가볍습니다. 한번해보시길^^

  • 안녕하세요. 날씨가 덥다고 꼼짝 안하시면 더 나른하고 힘듦니다 일찍 해뜨기전 동네 공원 한바퀴돌고 땀내시고 샤워하시고 하루를 시작해보세요