기타 고민상담고민상담
바이오로지컬
바이오로지컬24.04.21

아침에 너무 피곤한데 어떻게 하면 좋을까요??

안녕핫요 아침에 출근하면 너무 피곤한데 이 잠을 잘 꺨 수 있는 방법이 없을까하여 질문드립니다 여러분은 아침잠을 어떻게 깨는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    아침에 일어나는 경우에는 대부분의 사람들이 피곤할텐데, 조금 귀찮으시더라도 스트레칭과 같은 운동을 해주시면 몸을 활성화시켜서 조금 덜 필요하게 만들 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 아침에 일어나기 쉽지 않습니다 아침에 덜피곤하려면 꿀잠을 자야하고 그리고 일어나서는 가벼운 스트레칭 으로 몸을 풀어 보세요 무리하지 마시고 간단한 스트레칭 하면 하루가 덜피곤합니다

  • 안녕하세요. 자고싶어효..입니다.

    저는 앉으면 졸린듯해서

    일어나서 수업듣거나 일어나서 스트레칭하고 다시 앉아요!!

    도움이 될지 모르겠네요..