기타 고민상담고민상담
노란코알라169
노란코알라16923.05.10

아침마다 피곤한데 어떻게 해결해야하나요?

아침마다 일어나면 피곤함이 계속 있는데요. 개운하게 일어나고 싶은데 좋은 방법 있을까요? 방법이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    아침에 안 피곤한 사람은 없을 것입니다

    보통은 자는 시간을 한두시간 더 일찍 자면 피곤함이 그래도 덜합니다

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    저두 그런데 성향인 경우도있고

    결국 전날 잘시간에 충분한 수면시간맞춰

    잘자면 된다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 청렴한크낙새46입니다.

    아침마다 피곤 하면 하루 하루가 힘들기

    때문에 무엇이 문제인지 아는것이 제일 중요 하니까 병원에 가서 건강 검진을 해보고(기본 피검사와 소변검사) 이상이 없다면 종합 영양제를 사서 드시거나 홍삼 아니면 한약을 지어 드시는걸 추천 합니다

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    오히려 한번 일어났을 때 더 누워있으면 피곤합니다.

    시간을 맞춰두시고 한번에 일어나는 연습을 해보세요.

  • 안녕하세요. 늠름한동고비73입니다.

    아침에 일어날때 피곤할때는 시원한 물로 세수하고 냉수한잔 마셔주는게 최고입니다 며칠하다보면 피곤함 이겨낼수 있을겁니다.