기타 고민상담고민상담
은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.02.09

캠핑 가끔하다 햇살로 얼굴에 잔주름이 많이 생겼는데요 개선 할 방법은 없나요?

캠핑을 가끔하다 햇살 때문인지 얼굴에 잔 주름이 많이 생겨서 걱정이 많은데요 이렇게 생긴 주름을 적게하거나 완전히 없에려면 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 어린오색조36입니다. 피부 노화는 수분이 부족해서 생기는 형상이니 감자팩 수분팩 알로애팩 하고 수분 공급과 유분기가 있는 영양크림으로 몇일 신경써서 가꾸면 재생되요.

  • 안녕하세요. 슬거운베짱이150입니다.

    썬크림 챙겨바르는건 기본이고, 직사광선 피하도록 챙이 넓은 모자 쓰세요. 오래머무는곳은 그늘이 좋습니다.