자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.10.10

세면대 트랩이 안쪽으로 들어가서 안나오는데 빼는 방법이 궁금합니다.

세면대 트랩이 손으로 누르면 올라오고 다시 누르면 들어가는 방식인데요.

닫았다가 열려고 다시 눌렀는데 안쪽으로 그냥 푹 꺼져버렸습니다.

어떻게 다시 빼줄 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 착실한여우245입니다.

    아래쪽 레버를 열고 작업하면 일이 커지기 때문에 저는 위쪽에서 트랩을 두들기듯 몇 차례 아래로 힘을 가했더니 반사되어 다시 튀어 나왔습니다.

    처음처럼 정상 작동하지 않고 계속 오픈되어 사용하고 있습니다.