도라지1004
도라지100422.12.04

보면은이거 쫌 소름끼치는 행동일까요? ㅜ..ㅜ

제가보면은 정신병자인지는 모르겠다만,,, 짝녀가 제 뇌에서 잊혀지지가 않아요. 짝녀 번호 바꾼지 3년 7개월 되서, 연락처도 모르니 미치겠습니다. 근황도.

근데 걔는 인스타 안하고, 걔의 남동생이 인스타 하는데,

제가 가계정으로 "매형 있습니까?"물어보니 답도 없습니다. 아마 뻘글인지 아나본데,, 음..

대놓고 "니 네 누나 xxx를 못잊겠다. 결혼 했냐고?"이렇게 물어봐도 될까요?? ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    많이 사랑하시는군요. 사랑하는 만큼 그녀를 찾아서 거절당할때 당하더라도 당당하게 고백하세요. 그래야 후회안합니다. 현재의 행동은 자칫 잘못하면 이상한 사람으로 취급받을수 있습니다.