공손한천산갑107
공손한천산갑10721.01.23

조만간 어떤 종목의 주식이 뭘까요 ?

조만간 대형주들이 뜰까요 아니면 무슨 종목들이 뜰까요

2차전지가 뜰 것이다 반도체가 뜰것이다 이런 뻔한 것들 말고 자세히 알려주시면 감사하겠습니다 주식 시작한지 얼마 안된 초보에요....

  • 조 바이든이 이제 미국 대통령이 되었으니

    제일쉽게 수혜를 받을껀 그린뉴딜관련주일꺼라고 생각하는 사람이 많습니다.

    태양광,풍력같은 친환경관련주들.

    위에 언급하신 반도체나 2차전지도 희망이 밝아요.

    주식은 시간차가 있지만 한번은 크게 갈 종목들이니 가지고있으면되요.

    솔직히 대형주들은 당장의 수익실현보단 적금식으로 박아두는 경우가 많아서 10년정도 가지고계실꺼면 대형주도 나쁘지않아요