머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.11.22

젊은 사람들이 아이폰을 선호하는 이유는 무어인지요?

중장년 그리고 노년층은 스마트폰으로 삼성 갤럭시를 선호하는 반면 젊은 세대는 상대적으로 애플 아이폰을 선호하는데 그 이유가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    아이폰이 인물사진찍었을때 훨씬 이쁘게 나오기때문에 인스타가중요한 요즘 젊은사람들이 선호하는듯해요

  • 안녕하세요. 메로나로나입니다.

    젊은 사람들이 아이폰을 선호하는 이유는 폰의 디자인과 애플 관련 제품들 때문인거 같습니다.

    아이폰 뿐만아니라 에어팟 맥북 아이패드 등 아이폰을 쓰면서 깔맞춤 할수 있기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 남들에게 보여 주기위한 부분이 클 것 같다고 생각합니다. 애플 노트북, 테슬라 전기차 처럼요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.젊은아이들이 아이폰을 선호하는이유는 그냥 애플이 미국것이다보니 선호하는듯합니다. 중장년층은 삼성폰이 쓰기도 편하고 가격도 저렴하고 하니 선호하는것이구요