클래식한흰죽지157
클래식한흰죽지15721.03.13

신중동역쪽에 지역화폐(부천페이) 가능한 옷가게나 양말파는곳 있나요?

신중동역쪽에 볼일이 있어서 가려고 하는데,

제가 양말이 필요해서 지역화폐 있는걸로 양말도 좀 구매하려고 하거든요. 그래서 신중동역 쪽에 지역화폐(부천페이)로 양말 살 수 있는 곳 아시면 알려주세요^^

  • 신중동역쪽에서 부천역쪽으로 어느정도 걸어가시면, 그 부근에 양말파는 악세사리점이나, 양말 파는 옷가게들이 있습니다. 부천페이 거의 되더라고요. 부천역 지하상가에도 양말파는 곳 있습니다. 신중동역 출구 바로있는 곳 근처에는 큰 백화점이나 큰 건물이나 아파트나 식당, 카페 위주인 것 같아보여요.