기타 고민상담고민상담
아하초보예요 잘부탁드립니다
아하초보예요 잘부탁드립니다24.03.21

남자친구와 유머코드가 맞지 않습니다

제가 개그치면 하나도 안 웃어줍다 하나도 안 웃기다고

저는 웃는 시늉이라도 해주라고 서운하다고 싸우기도 해요

계속 만나는 게 만을까요

  • 안녕하세요. 상냥한당나귀216입니다.

    안녕하세요 보기엔 그럴수도 있지라고 생각할수도 있다고 할수있지만 이건 심각한 공감능력이 현저히 떨어진다고 할수있지요 만약 유머말고 다른거라면 더 심각해지지 않을까요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.남자 친구 유머코드가 맞지않는다고 싸우는것은 님이 잘못입니다. 이게 헤어질사유가 되나요?

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨또주세요치킨입니다.

    연애 감정이 단순히 개그로만 작동하지 않을 테니

    다른 감정에도 한 번 빠져보시죠

    조금 진지한 얘기를 하는 것도 좋고요