기타 고민상담고민상담
정관새신랑
정관새신랑24.02.12

디스코드 복구코드 인증앱 어떻게 해야되나요

디스코드 아이디가 네이버메일로 만들어져있는데 로그인할려니 복구코드나 인증앱 코드를 입력하라는데

도저히 모르겠습니다 구글계정으로 새로 만들어서 로그인하니 전화번호 인증하라해서 할려니 이미사용중이라고또 안되고요

네이버메일 아이디에 제 번호가 등록되어있나본데 네이버메일로 된 디스코드 아이디를 안찾으면 디스코드이용을 아예못합니다

네이버메일로 복구코드나 인증앱 어디서 볼수있나요

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    네이버 메일에서 혹시 스팸메일을 확인해 보셨을까요?

    이게 간혹 스팸으로 처리를 하더라고요

    폰 바뀔때마다 그래서요

    확인 한번 해보세요