캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.02

캠핑으로 갈때 며칠 갔다 오죠?

제가 다음 주에 친구들이랑 캠핑을 가야 하는데 당일에 갔다 와야 하는지 아니면 1박 2일을 해야 할지를 모르겠어요 보통 어느 정도 캠핑을 하죠?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    보통은 캠핑을 제대로 즐기시려면 2박3일은 다녀오는걸 권장합니다. 1박2일도 짧고 굵게 가능합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    캠핑을 하실 때는 보통 1박2일로 많이 다닙니다. 그리고 금요일 저녁에 일을 마치고 캠핑장에 가서 2박 3일로 하는 분들도 꽤 있습니다. 자신의 라이프스타일에 맞게 기간을 정해서 하시면 될 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한밀잠자리111입니다.

    캠핑은 일반적으로 최소 1박2일 이상으로 진행을 하는것이 보편적입니다. 그건 사이트입실 시간이 보통은 오후2시부터 다음날 오전11시 까지 이기때문이며 텐트를 치고 지내기까지 어느정도의 시간이 소요된다는걸 감안 한다면 굳이 당일치기를 권하지는 않습니다. 감사합니다

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 보통 1박2일 캠핑을 합니다.

    저같은 경우는 보통 2박3일로 하고 옵니다.

    그때 그때 상황따라 정하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한박각시292입니다.

    대부분 캠핑하시면 1박2일 하시는데요 . 친구들과 잠깐 하실꺼면 당일로 하시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 화려한꾀꼬리98입니다. 저도 캠핑을 가족과 함께 자주 가는편이에요. 당일치기는 대부분 이동시간에 얽매여 가급적 지향하는 것이 바람직하고요.친구들과 캠핑시에는 1박2일.가족과 캠핑시에는 2박3,일이 적당한것 같아요.

  • 안녕하세요. 신통한벌66입니다.캠핑은 보통 가족끼리가면 2박3일이나3박4일 많이들 가시고요.일정에 따라 가시면될것같아요

  • 안녕하세요. 화사한몽구스186입니다.

    캠핑은 자연과함께 여유를 찾고

    도시에서 찌든일상을 벗어나 마음의 치유를 하러 가는데 ....

    단일치기는 오가는시간 제외하고 힐링할시간이 없어요

    최소한 1박2일이죠

    가족과 함께라면 2박 이상 하죠

  • 안녕하세요. 바다가에서 만난두루미2580입니다. 보통사람들은 보통 캠핑은 일박이일로 많이들 가더군요 당일치기보다 일박이일이 적당한것 같아요