캠핑취미·여가활동
행복한1004
행복한100424.02.20

캠핑을 하면 어느 정도 있다 오는게 맞나요?

제가 친구들이랑 캠핑을 가려고 하는데 한 가지 궁금한게 캠핑을 하면 어느 정도 있다 오나요? 하루 종일 있는지 아니면 1박 2일이 있는지 그런게 너무 헷갈려요

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 캠핑을 하는 사람 마음이긴 한데요 보통은 1박2일을 합니다 박이 많아질수록 챙겨야할 준비물이 늘어나기때문에 그렇습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    있고싶을 만큼 있다가 오는데 평균적으로는 1박2일로 하는 경우가 많습니다. 2박 이상은 너무 지치거든요.

  • 안녕하세요. 아리따운조롱이62입니다.

    보통 일박이일로 가고 시간이 있으면 길면 좋죠. 보통 주말에 쉬는 사람이 많아서 그렇겠죠

  • 안녕하세요. 선량한스컹크45입니다.

    저는 무조건 2박3일로 다닙니다

    금요일 퇴근하고 가자마자 후다닥 텐트치고 술상세팅 ㅎㅎ

    토욜에 힐링하고 일요일에 마무리해요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    보통 말씀하신 것처럼 1박 2일 일정이 보통입니다. 물론 다른 관광과 연결해서 오래 다닐 수도 있지만, 대개 하룻밤 자고 오는 경우가 많죠.

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    캠핑을 즐기는 시간은 개인의 취향과 상황에 따라 다양합니다.

    일반적으로는 1박 2일 또는 2박 3일 일정으로 캠핑을 즐기는 경우가 많습니다.