캠핑취미·여가활동
가지런한돌고래
가지런한돌고래23.01.19

캠핑을 할 때 편한장소가 궁금합니다

제가 다음 주 정도에 친구들이랑 캠핑을 가기로 했는데요 문제는 산이랑 바다는 캠핑을 하기 불편할 것 같은데 편한 장소가 있을까요,?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 산이나 바다가 불편하시면 오토캠핑장이라고 마련해놓은 곳에서 하시면 좀 편하실겁니다 대부분 산근처에 있을 확률은 높지만 화장실 샤워실등이 갖춰져 있어요

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 캠핑장은 거의 100프로가 산이나

    바다 근천에 있다고 봐도 무방합니다.

    시설 좋은 오토 캠핑장이 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다.

    산이랑 바다가 불편하면 그냥 일반 장소에서 하면됩니다. 예를들면 들판이나 주차장 이요..