캠핑을하기에 좋은장소가있나여?

제가 캠핑은 거의 안가봤는데 친구들이랑 다음주 캠핑을하기로했는데요 캠핑을갈때 산이나 바다 어디쪽으로가야더 재미가있을까여?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 어느쪽이든 다 좋지만 개인적으로는 바다를 추천드립니다 경치도 좋고 바다는 산에비해 조난당하거나 긴급한 일이 생길 가능성은 낮습니다