캠핑취미·여가활동
의연한황여새175
의연한황여새17524.01.03

캠핑 할 때 가기 좋은 곳 있나요?

제가 다음주에 가족들이랑 캠핑갈려고 장소 정하고 있는데 어디 좋은데를 찾을려고 하는데 감성도 넘치고 이쁜 캠핑장이 안보이는데 어디 캠핑하기 좋은 곳 없나요?

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    서해안쪽의 태안지역의 캠핑장들을 추천드립니다.

    대부분 바다뷰를 가지고 있어 낭만도있도 뭔가 탁트여서 힐링을할수있을거에요.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    평창에 있는 라플란드 캠핑장이; 계곡이 있는 개인 개별화장실 캠핑장으로 겨울감성을 느낄 수 있으며 조용하고 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    캠핑장 고를 때는 사람들이 많이 가는곳을 고르면 그래도 중간은 갑니다. 검색하셔서 후기가 최대한 많은 곳을 가보세요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    지역이 어디신지 몰라서 대충 괜찮은 곳을 추천해 드려 볼게요.

    대전에 있는 상소 오토 캠핑장이 있습니다. 산림 욕장과 천이 흐르는 오토 캠핑장 입니다.

    가실때 미리 예약후 가시길 추천 합니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다.사는지역을 말하고 질문을 하셨음 도움이 되었을텐데... 글램핑장 검색해보시고 부산같은경우는 영도 북항대교밑에 캠핑장이 괜찮아요

  • 안녕하세요. 관대한재칼263입니다.

    어떤느낌의 캠핑을 좋아하시는지는 취향을 잘모르겠지만 캠핑장계의 에르메스로 불리는 강원 휘게포레스트를 추천드려볼게요^^

    캠핑을 하더라도 깨끗한장소가 정말중요하다고 생각하시는분들이 추천하는 장소 중 top1이라고하시네요. 다이슨드라이기며 세탁기.건조기.상점등 없는게 없다고하네요

    예약이 조금어렵다고는 하지만 기회되시면 한번 방문하는것도 나쁘지않을듯합니다^^

    한군데 더 추천드리자면 충북 영동군에있는 달이머무는집입니다. 이곳은 시설보다는 자연관경이너무 좋아 후기도 너무높은곳입니다.^^

    가족끼리 좋은 시간되셨으면합니다.

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 부산의 부산항대교 밑에 캠핑장을 추천합니다 바다가 바로 보이고 캠핑장에서 북항대교뷰도 보여 야경이 예쁩니다

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    경기도 김포시 하성면에 위치한 김포한강오토캠핑장을 추천드릴게오.

    예약은어려워도 화장실과 씻을수있는곳이 잘준비되어있고 온수도 잘나오며 강뷰도 괜찮아요.