캠핑취미·여가활동
멋쩍은아비85
멋쩍은아비8523.10.24

갈만한 캠핑장 추천 부탁드립니다

안녕하세요

친구들이랑 캠핑장을 가려구 하는데 강원도 쪽이고 체험할 수 있거나 놀거리가 많은 캠핑장 좀 추천해주실 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 화사한코끼리238입니다.지금 캠장 예약이 될지 모르겠으나 강원도쪽 밤솔캠핑장으로 기억하는데 삼굿체험도 했어요. 숭어잡기 옥수수 따기 감자캐기 이모든걸 예전 잔통방식으로 찌고 했습니다. 체험이 없어도 캠핑만으로도 힐링하실수 있겠네요. 잘 다녀오세요.