캠핑취미·여가활동
신기한오소리38
신기한오소리3823.01.10

친구랑 캠핑 가기 좋은 곳 있을까요?

조만간 친구와 캠핑을 가볼까 하는데 둘 다 캠핑 초보라서 어디로 가야할지 막막하네요.캠핑 고수 분들께서 추천해주시는 곳이 따로 있으실까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    두분다 캠핑이 익숙하지 않으시다면 멀리 있는 곳 보다는 최대한 가까운 곳으로 다녀오시면 좋을 듯 합니다.

    먼곳으로 가면 이동 시간도 힘들고 늦게 도착하고 일찍 철수하려면 마음만 급해 질 수도 있습니다.

    가까운 곳으로 가셔서 여유롭게 차분히 캠핑을 즐기 실수 있는 곳으로 다녀오시는 것이 좋을 듯 합니다.