캠핑취미·여가활동
도라지1004
도라지100424.02.19

캠핑 입문 단계인데 캠핑장이 좋을까요?

제가 캠핑은 친구 따라서 딱 한 번가 봐서 거의 초보인데요 그런데 이번에 여자 친구랑 캠핑을 가려고 하는데 잘 모르면 캠핑장이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 입문을 하시는 단계라면 장비가 갖춰져있는 글램핑이 더 좋습니다 한번해보시고 흥미가 붙으면 캠핑도 도전해 보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    오토캠핑장이 캠핑에 필요한 장비와 시설이 갖추어져 있어 초보자도 쉽게 캠핑을 즐길 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    캠핑 입문하시는 초보라고하신다면 처음에는 글램핑장을 가보시는것이 좋을거에요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    아무래도 시설이 구비된 글램핑장이나 시설이 좋은 곳에 가셔서 먼저 익숙해지는 게 좋다고 보입니다.

  • 안녕하세요. 침착한사자23입니다

    요즘 캠핑장은 국립이던 민간 캠핑장이던 좋아요 유료 캠핑장에 가면 사이트마다 전기 다 들어오고 샤워장에 따뜻한물도 나옵니다 그리고 매점도 있어서 빠진 물건도 구매할수 있습니다

  • 안녕하세요. 자신있는 포로리입니다.

    우선 캠핑시작단계는 무슨일이 벌어질지 모르기때문에 집에서 가까운곳으로 고르시는게 답입니다!