향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.22

충치 치료 후에 식사를 해도 되는지요?

충치가 심해서 충치치료를 받고있는데요 병원에서는 바로 식사해도 괜찮을 것 같다고 하긴 했는데 문제는 피가 너무 나서 밥먹다가 괜히 염증일어날까봐요 먹어도 될까요?

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    딱딱한 음식만 안드신다면 괜찮을겁니다.

    걱정이 많이 되신다면 부드러운 음식을 드셔되 될듯하네요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 충치치료하고 나서 그래도 식사는 하루 이상 지나고 나서 하는것이 좋더군요 피가나고 다시 염증이 발생하면 어차피 고생은 본인이 해야 하니 식사는 천천히 하는 것이 좋을것입니다.