탈퇴한 사용자

우크라이나가 전쟁에서 이기고 있는 것이 맞나요?

뉴스나 유튜브를 보면 항상 우크라이나가 이기고 러시아 군이 고전하고 있다고 하는데 전쟁은 계속되고 있고 아직 러시아를 물리치지 못하고 있습니다. 언론에서 물론 우크라이나를 응원하고 싶은 마음이기는 하겠지만 그렇다고 너무 일방적인 한 쪽 만의 보도를 하는 것이 아닌가요?

  • 창백한원숭이162
    창백한원숭이16223.05.21

    안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.현재는 어느쪽도 승패를 가능하기 힘든 소강상태 입니다 다만 우크라이나의 경우 다국가에서 지원을 해주는 상황이고 피해자의 위치라 긍정적 기사가 많은 편이긴 합니다.