기타 고민상담고민상담
즐거운바위새11
즐거운바위새1123.09.11

이건 무슨 식물인가요? 아시는분

어떤 식물인지 아시는분 있나요?

잡초같아서 뽑긴했는데 뿌리가 다른 잡초랑은 좀 달라보여서요

뿌리가 샛노란색이고 일자로 쭉 뻗어 잔뿌리들이 어마어마하긴했어요

그냥 잡초인가요 ㅋㅋㅋ;;;;;;

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    시서스라는 담쟁이덩쿨이라고 한다네요.

    그리스어로 포도아이비라고 한다고 해요.

    저도 찾아본것이지만 시서스로 해서 다시 검색해보세요^^

  • 안녕하세요. 안녕하세요승승승무무무입니다.

    현재로써 사진만으로 알수가 없네요 그 시기때 식물들이 비슷해서요

    궁금하시면 좀 더 큰 후에 확인 하시는게 좋은것 같네요

    제가볼때 포도, 깻잎처럼 보이네요