그리운물수리18
그리운물수리1823.09.23

우리나라에 존재하고 있는 특수부대에 대해 알고 싶습니다

이번에 특수부대 요원들이 나오는 프로그램을 보았는데 너무 멋있고 궁금한 게 많이 생기더라고요 우리나라에는 어떤 특수부대 들이 있고 세계 수준으로 봤을 때 어느 정도의 수준인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 관대한사슴93입니다. 대터러대처부대, 특수임무 수행대, 이밖에 udt. udu등등 많이 있습니다. 감사합니다