베아트리스2024
베아트리스202424.02.17

일상적인 운동을 시작하는데 조언이 필요합니다.

일상적인 운동을 시작하는데 조언이 필요합니다...

평생 운동을 꾸준히 해 본적이 없습니다.

건강을 생각해서 이제부터 할려고 하는데 어떤 운동으로 시작해야 좋을까요??

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 우선은 걷기부터 시작하시는 것이 좋을것 같습니다 아주 간단하면서도 쉽게 할 수 있으니 걷기,뛰기등 간단한 운동부터 시작해 보세여

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    일단은 쉽고 간단하게 할 수 있는 걷기 운동이나 줄넘기, 자전거 등 본인이 꾸준히 습관을 들일 수 있는 운동을 먼저 해보시기 바랍니다.