기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자
한번 깨져버린 믿음 다시 어떻게 회복할까요?

안녕하세요. 사람은 진짜 백번 잘해도 한번 실수하면 끝인거 같아요. 가까운 지인과 단 한번의 제 실수로 틀어졌습니다. 다시 신뢰를 회복하는데 어떤 노력들이 필요할까요?

  • 행복을 찾아요
    행복을 찾아요23.12.06

    안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    사람끼리의 연을 끊을정도의 잘못이라면 포기를 하시는게 맞다고 봅니다.

    하지만 그런게 아니라 실수에서 비롯된 일이라면 극복 가능하다봅니다.