느긋한돌고래111
느긋한돌고래11123.02.13

같은 전자기기 제품번호가 다른 이유가 무엇인가요?

안녕하세요.

똑같은 품목의 전자기기인데 제품번호가 다른이유가 무엇인가요??

어떤 이유가 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    아마 질문한 내용은 전자제품에 표기된 시리얼 넘버를 얘기하는것 같네요. 제품에 여러가지 문제가 발생하였을때 쉽게 조회하고 범죄에 연류되었을때 찾기위해 시리얼 넘버를 달리 부여합니다.