청소생활
진실한코뿔소202
진실한코뿔소20222.10.31

베란다 창틀바닥틈새 청소 꿀팁있을까요??

베란타 창틀 바닥틈새는 구석구석 깨끗하게 닦기가 힘든데

자주 더러워지는 바닥틈새 비교적 손쉽게 깨끗하게 청소할수있는 꿀팁은 어떤게 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    요즘에는 겔형태로 창문틈새를 청소할 수 있는 아이템이 있습니다.

    주로 생활용품점이나 대형마트에 판매하고 있습니다.

    이걸 틈사이에 넣어서 꾹꾹 눌러주신 후 떼어내고 물로 헹궈주시면

    다음에도 재사용이 가능합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 찬란한문어298입니다.

    베란다 창틀 바닥틈새는 일회용 물티슈랑 일자 드라이버로

    청소 하시는게 편하고 잘 청소 됩니다.

  • 안녕하세요. 영원한멧돼지125입니다.

    틈새에 화장지나 신문지를 끼워놓고 물을 듬뿍뿌려둡니다. 몇분후 물티슈나 걸레로 닦아내면 편하게 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 건강한굴뚝새249입니다.

    베란다 창틀 바닥 틈새는 도톰한 수세미를 창틀에 대고 높이를 표시하고 자른 후 청소하면 잘 닦입니다.