흑두루미
흑두루미23.05.14

베란다 창문틀 청소 깨끗하게 할수 있는 꿀팁이 있을까요?

집 청소를 하다가 창문틀을 봤는데 흙먼지가 엄청 많이 있던데 틈 사이를 깨끗하게 청소

할수 있는 꿀팁이 있을까요? 도움 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    창문틀 청소를 하기 위해서는 베이킹소다를 분무기에 물에 녹힌후 물을 뿌린다음 마른천으로 닦아주면 좋습니다. 레몬즙을

    같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한베짱이170입니다.좋은빙법은 신문지를 물을므ㅡㅌ혀서 딱으며누돈도 들지않고 깨끟하게 먼지제거기

    가능합드