청소생활
심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.15

베란다 방충망 청소하는 꿀팁

베란다 방충망 청소하는 꿀팁 있을까요?

먼지로 쌔까맣게 뒤덮혀 있어서 한번 맘 먹고

청소해보려고 합니다.

무슨 도구가 필요할까요?

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    신문지 한장씩 방충망에 덧대어 분무기에 물을 담으시고 듬뿍 뿌려주세요.

    신문지가 젖으면 먼지가 흡착되서 깨끗해질거에요.

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    방충망 청소는 비 오는 날에 하시면 먼지가 날리는 것을 예방하실 수 있어요.

    다이소 같은데 흔하게 한쪽은 스퀴즈 한쪽은 수세미 같은 것으로 되어 있는 밀대 도구가 있어요. 저렴하게 구입하실 수 있는데 방충망 청소와 유리 청소가 동시에 가능하답니다.

    한 번 사용해보세요.

    좋은 하루 되세요^^

  • 안녕하세요. 포인트겟터입니다.

    저는 비오는 날에 베란다 방충망 청소합니다. 다목적 세정제를 뿌리고 빗자루나 솔로 문지른 후 물로 씻어내리시거나 샤워기 같은 호스를 이용해서 청소합니다.

  • 안녕하세요. 보고싶은사마귀157입니다.

    방충망 전용솔과 다용도세정제로 물질러주시면 확실히 깨끗해집니다. 사용해보세요.