청소생활
흑두루미
흑두루미23.05.14

베란다 방충망 쉽게 청소할수 있는 방법이 궁굼 합니다

거실 베란다 방충망에 먼지들이 엄청 많던데 방충망의 먼지들을 손 쉽게 청소를

할수 있는 방법이 있을까요? 먼지가 많이 안날리고 쉽게 청소 할수 있는 방법이

궁굼 합니다

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    방충망 청소 제일 쉬운 방법은 방충망을 떼어내서 화장실로 가져가서 샤워기로 청소하는게 제일 간편하고 쉬운 방법이에요. 여러가지 다 해봤는데 이게 제일 낫더라고요.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 비가 온뒤에 방충망을 청소하는 방법도 간편해요. 젖어 있어서 먼지도 날리지도 않아요. 집에서 사용하는 밀대걸레에 물걸레 청소포를 끼워서 방충망에 살살 밀면서 닦아주면 돼요

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.

    방충망을 떼어내서 욕실로 가져가서 샤워기로 물을 뿌리고 솔로 살살 문지르고 물로 헹궈주고 물기가 마르면 다시 끼워주면 됩니다

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 아예 때어내서 욕실로 가져가는 방법이 있고 신문지를 방충망에 대고 분무기로 물을 뿌려주고 때는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 마하반야바라입니다.

    핸디형청소기 앞부분에 브러쉬달린거 장착해서 방충망 청소하시면 편하실꺼에요

    먼지도 안날리고 청소후 바로 세척하면 되구요