청소생활
곰살맞은고래39
곰살맞은고래3923.06.02

방충망 먼지 등 청소하는 방법 알려주세요

거실, 안방 등 방충망청소를 하고싶은데 깨끗하게 청소하는 방법이 있을까요?

이왕이면 어렵지 않고 간편하게 청소하는 방법이면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    비오는날은 방충망 청소하는 날입니다.

    헌 수면양말이나 테이프클리닉을 이용해서 방충망 먼지를 닦아내면 수월하게 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 영원한염소218입니다.

    주택 같은경우 방충망을 빼서 청소하구요,

    아파트 같은 경우 비오는날 젖은 걸레나 물티슈로 문질러 놓습니다.

  • 안녕하세요. 하품하는사자26입니다.

    수면 양말을 이용해서 문질러 주시거나, 찌든 때인 경우는 솔을 물티슈로 감싸서 문질러 주는 것도 좋은 방법입니다.