예리한갈기쥐224
예리한갈기쥐22423.05.26

방충망청소를 쉽게 할 수 있는 방법이 있을까요?

집 방충망을 미세 방충망으로 교체했는데 혹시 방충망 청소를 쉽게 할 수있는 방법이 따로 있을까요 ? 방충망 사이에 낀 먼지들 청소를 깨끗하게 하고 싶어요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    방충망 청소를 할때는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..방충망 청소는 물티슈가 제일 잘닦이는것 같아요.저가의 물티슈 구입해서 닦아보시면 깨끗해집니다 ^^

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    방충망을 청소할 땐 비가 올 때 하는 게 쉽습니다.

    먼지도 날리지 않습니다.

    신문지를 붙여 놓고 물을 스프레이 해주시면 먼지가 어느 정도 제거가 됩니다