청소생활
화려한땅돼지222
화려한땅돼지22222.07.24

베란다 창틀 청소 쉽고 갈금하게 청소하는법이 잇나요?

베린다 창틀 쉽고 편하게 청소하는법이 있나요? 틈 때문에 깔끔하게 청소하는게 쉽지 않네요 자주 지저분해지고.. 특히 모서리가 많이 힘드네요

  • 안녕하세요. 지혜로운두견이199입니다.

    어느 영상속에서 본거같아요

    핸드청소기앞부분에

    일회용마스크를 대고 패트병을 깔데기모양처럼자른상태에서 뚜껑열고 그부분을 마스크와청소기로 끼워서 먼지를 흡입하면 먼지가 더 흡입이잘되었단 영상이요.

    아직 저도 해보진않았는데요;

    해보고 다시 올려드릴게요

    만족스러운 청소하시길~ 빌게요