청소생활
기민한벌새218
기민한벌새21822.10.01

세면대 광택을 내는방법은 무엇일까요?

세면대의 수전부분을 광택내고 싶은데 무슨방법이 있을까요? 간혹 치약으로 닦기는하는데 이보다 더좋은 것은 무엇이 있을까요? 궁금

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    구강세정제와 물을 1대1 비율로 섞어서 분무기에 담아 세면대에

    뿌려주시고 30분정도 두었다가 부드러운 수세미로 닦아주시면

    세면대가 깨끗하게 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 인생은타이밍입니다.

    세면대는 말그대로 물때입니다

    건조를 시키지않아서 생기는것이기 때문에

    제 경험상 치약이면 충분합니다

  • 안녕하세요. 고귀한몽구스224입니다.

    유통기한이 지났거나 쓰다남은 치약을 수세미에 묻혀서 닦으면 윤이 반들 반들 난답니다

  • 안녕하세요. 유연한집게벌레264입니다. 치약과 칫솔이면 광택나는 세면대 만들 수 있습니다. 군대에서도 유용하게 쓰이고 있죠ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    매번 광택내기 힘들시다면 돈은 좀 들어도 탄성코팅 시공 받는것도 하나의 방법입니다 자동차 유리막 코팅처럼 코팅하고나면 광택이 확실히 차이가 납니다