행복한1004
행복한100423.06.08

머릿결을 손상을 안 주고 염색을 할 수는 없나요?

제가 염색을 하고 싶은데 머릿결이 손상이 될까봐 너무 겁이 나요. 혹시 머릿결을 손상 안 시키고 염색을 할 수 있는 방법은 없는 건가요?

  • 안녕하세요. 모르는게없는고박사입니다.

    머릿결 손상 안주고 염색하는법은 없습니다

    추후 먼훗날에는 생길지 모르겠으나

    현재 염색약은 손상이 됩니다

    아마 나중에는 질문자님 같은 케이스가 많아서

    개발 되지 않을까 싶네요

    아 그리고 잦은 염색은

    탈모를 생기게 합니다

    답변자는 어릴때 셀수없이

    탈색과 염색을 했습니다

    현재는 탈모가 와서

    염색을 못하고 있습니다

    주의하시길 바래요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    머리결을 손상안하고 염색 하는 방법은 없는 것으로

    알고 있습니다 기본적으로 방법이 없어요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    염색을 하기전에 머릿결에 영양분을 공급후 염색을

    하고요.또 염색후에도 미용실에서 영양분을 해주면

    도움이 된거예요.