영특한독수리54
영특한독수리5423.01.14

머릿결 좋게 하는 방법이 있을까요?

염색이나 탈색으로 인하여 손상된 머릿결을 어떻게 관리해야 할까요?

다른 약품을 사용하지 않고, 자연스러운 방법으로 머릿결 관리할 수 없을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 바르고 자는 트리트먼트 제품을 이용했을 때 가장 효과를 많이 봤습니다. 바르고 자도 머리가 끈적이지도 않고 좋았습니다. 이런 약품을 사용하기가 싫으시다면 검은 콩을 많이 먹고 고데기나 염색 탈색을 최대한 자제하는수밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 대견한고릴라240입니다.아주 간단하며, 쉬운 답변이기도 합니다. 사람 몸에 필요한 영양소를 골고루 섭취하시면 됩니다. 단백질,지방, 과일, 채소, 생선 등 골고루 음식을 드시면 되요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    머릿결을 좋게 하기 위해서는 트린트먼트를 사용하는 것이 좋고

    머리를 말릴 때 시원한 바람을 이용해보는 것이 좋을 것 같아요.