쭤니뿌꾸
쭤니뿌꾸22.10.13

머릿결 좋아지는 꿀팁 좀 알려주세요

안녕하세요

저는 염색이나 파마 같은 시술을 잘하지도 않는데 타고 태어난 머릿결이

좀 푸석푸석하고 부스스한 머릿결이에요

트리트먼트 하는 거 말고 머릿결 좋아지게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 거북이왕입니다.

    머리카락은 열에 약합니다.

    그래서 머리 감은 뒤 말릴 때 차가운 바람으로 말려주면 머릿결 보호하는데 도움이 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    머릿결 같은 경우는 헤어팩을 통해 개선될 수 있습니다.

    또는 영양제를 섭취하거나, 머리 감은 후 차가운 바람으로 말려주시면 됩니다.