웅니웅니
웅니웅니23.03.04

머릿결이 좋아질 수 있는 꿀팁이 있을까요?

현재 저의 머리는 잦은 펌과 염색으로 인해 머릿결이 뻑뻑하고 별로 좋지가 않은데요. 예전에도 좋은 편은 아니었지만 요즘들어 빗도 잘 안 먹히고 머리도 너무 자주 엉킵니다. 미용실을 가지않고도 미릿결이 좋아질 수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다.

    관리를 받으면 좋겠지만 여력이 안된다면 샴푸후 트리트먼트를 한 후 헤어캡을 쓰고 영양을 준 후 린스로 코팅막을 해주면 그나마 좀 괜찮을거라 생각합니다