맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.07.08

머릿결이 상해서 자주 엉키는데 머릿결 좋아지는 방법 있나요?

  • ◆ 마요네즈로 머리결을 아름답게◆

    오래되거나 쓰다가 만 마요네스 활용법, 머리에 기름을 바르듯이 손바닥에

    마요네스를 묻혀 머리 피부에까지 스며들도록 바르고 빗질을 한 다음 타월로

    머리를 싸서 30분쯤 지난 후에 머리를 감는다. 이렇게 두 세번만 계속하면

    머리털에 윤기가 흐르고 한결 부드러워진다.

    또한 비듬이 많은 사람에게도 효과가 있다고 합니다..

  • 안녕하세요. 어린말235입니다.

    보통 모발에 영양제나

    린스 추천드려요.

    린스하지 않은날과 한날은 차이가 확연하게 나더라구요 :D