쭤니뿌꾸
쭤니뿌꾸23.02.02

머릿결 좋아지는 방법 좀 알려주세요

안녕하세요

잦은 파마와 염색으로 머릿결이 많이 상했는데

미용실에 갔더니 모발이 너무 상해서 시술을 할 수 없다고 하더라구요

집에서 관리를 좀 하고 오라던데 트리트먼트를 사용하는 것 말고도 헤어에

바르는 제품이나 다른 방법으로 머릿결이 좋아지는 방법이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 정중한뜸부기29입니다.

    일단 샴푸를 먼저 바꾸세요. 머릿결 좋아지는걸루요

    그리고 트리트먼트 사용하시고 헤어에센스를 바르시면됩니다! 헤어 에센스가 머릿결 부드럽게 해줍니다!