기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

자동차 공기압이 적다고 뜨는디요

자동차 공기압이 낮다고 뜨는데요 이거 아무카센터나 가서 공기좀 넣어달라고하면 되나요? 그리고 가격은 얼마나 받을까요? 알려주세요

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..22.12.22

    안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    카센터가시면 해주는데 조금 눈치를 주는곳도 있습니다. 셀프세차장이나 주유소 가시면 셀프로 무료 사용 가능한곳이 많으니 그런곳을 이용해보시면 부담이 없으실거에요

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    정비소나 타이어가게 가면 공기압 체크랑 넣어줍니다 대신 돈받는곳도있어여 .

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    예전에는 서비스 차원으로다 그냥 넣어주셨는데 요즘은 간혹 5천원받는 곳도 있더라고요.

    아님 셀프 주유소. 세차장 같은데 가면 직접넣을수있는 기계 있는곳도있어요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네 아무 카센터나 타이어집가서 넣어달라고 하면됩니다. 가격은 공짜였는데, 요즘 간혹가다 요금을 받는곳이 있더라구요