탁월한동고비138
탁월한동고비13823.03.25

보통 신발을 얼마나 가지고 있나요??

개인적으로는 신발을 모으는 취미가 있지 않아서

가지고 있는 신발이 4켤레 정도 되는데

보편적으로는 얼마나 신발을 가지고 있나요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 구두2컬레 등산화2개 운동화2개 총6컬레 가지고 교대로 신고 있습니다 적은건가요

  • 안녕하세요. 솜사탕입니다.보통 집에 신발은 5개 이상이죠기본적으로 운동화 정장구두 여름샌들 겨울부츠 등산화 조깅화 등 기능적인 신발외에도 플랫슈즈 하이힐 로퍼 웨즈힐 스트립슈즈 등이 있습니다