숙연한셰퍼드220
숙연한셰퍼드22023.07.30

어머니 생신이 다가오고 있습니다 무엇을 선물하면 좋을까요?

어머니 생신이 11월인데 선물을 뭐 해드릴지 모르겠습니다. 아직 많이 남았다고 생각하시겠지만 시간이 생각보다 빨리 가서 걱정입니다. 무엇을 선물해 드리면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 후련한부전나비142입니다.

    어머님이필요하신게있으면그걸드리면좋은데

    괜히아무거나샀다가안좋을수도있으므로

    현금을드리는게좋을것같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    나이 있으신 분들은 현금을 가장 좋아하십니다. 생일 선물로 현금을 예쁘게 포장해서 주는 것이 좋아보이네요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 부모님한데 선물을 직접 사드리는것도 좋지만 현금으로 드리는게 좋아요~부모님께서 꼭 필요한것을 사시게요~

  • 안녕하세요. 나는나입니다.

    선물준비 참고민스럽긴한데 어른들 선물로는 현금으로 드리는게 가장좋아하시던데 크게고민하지마시고 현금으로 드려보시길 추천합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개인마다 다르겠지만 어머니생신때 같이 제주도여행 다녀왔었어요 어머니도 만족스러워하고 괜찮았어요

  • 안녕하세요. 청렴한상사조45입니다.

    특별하게 뭐를 해드리겠다 이런게 아니시라면 대부분의 경우 당신들께선 현금을 좋아하십니다^^