고환에 뾰루지 같은게 났어요...

성별 남성
나이 25세

고환에 뾰루지가 났습니다

생긴지는 몇주정도 되었고 고통은 없습니다

압출하려고 여러번 시도해봤는데 짜지지는 않습니다

문제가 생긴걸까요?

총 2개의 답변이 있어요.

광주전남 정형외과

안녕하세요. 강성주 의사입니다.

일부 사마귀 및 낭종 등의 가능성도 있기 때문에 증상지속시는 가까운 비뇨기과에 내원하시어 제거에 대해 상의를 해보시는 것이 좋겠습니다.

감사합니다.

    태안군보건의료원

    사진으로 볼 때에는 모낭염 같이 생겼습니다만, 사진 한 장 가지고 정확한 상태를 알기는 어렵습니다. 혼자서 제거가 되지 않으신다면 비뇨의학과에서 시술을 받으시는 것을 권고드립니다.