따뜻한바다표범237
따뜻한바다표범23724.04.24

오늘부터 K패스 카드 신청 한다는데요? 기후동행 카드랑 차이가 뭔가요?

오늘부터 K패스 카드 신청 한다는데요? 기후동행 카드랑 차이가 뭔가요? 어떤 차이가 있는지 궁금하고 머가 더 좋은건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    기후동행카드는 서울에서만 이용이 가능한 무제한 카드입니다.

    그리고,k패스는 전국에서 사용이 가능한데 버스와 지하철이용금액의 20%까지 돌려주는 제도입니다.