캠핑취미·여가활동
배고픈매사촌45
배고픈매사촌4523.04.25

전국 노키즈존 뷰맛집 캠핑장 추천해주세요?

생일기념으로 조용하고 노키즈존인 뷰맛집 캠핑장 가고싶은데 추천해주실 곳 있을까요?

시설도 기본은 하는곳으로 추천해주세요.

  • 1. 제주도 세화해변캠핑장 - 제주도 내에서 뷰가 아름다운 캠핑장 중 하나로, 바다가 바로 보이는 위치에 있어 조용하고 아름다운 분위기가 연출됨 - 시설: 전기, 물, 샤워시설, 화장실, 바베큐 시설, 로비 등 구비 2. 강원도 정선 아리랑 캠핑장 - 강원도의 산과 뷰가 매우 아름다운 캠핑장으로, 특히 가족끼리 가기에 매우 적합한 캠핑장임 - 시설: 편(hygiene)과 편안함을 중요시한 시설들(셀프등산로(약 1.5km), 농부체험, 수영장 등)을 구비 3. 경상북도 포항 송도해수욕장 캠핑장 - 바다와 뷰가 일품인 캠핑장 중 하나로, 인기있는 캠핑장이나, 대체적으로 노키즈존으로 특화되어 있음 - 시설: 편(luxurious)하게 구성된 시설들(바베큐장, 시설 겸비의 파밍 그라운드, 실내게임시설, 화장실, 세탁기 등)을 구비하고 있다고 합니다.