집에 벌레가 한마리씩 나오는데 이녀석들 소멸시키는 방법 알려주세요

아파트에서 나눠주는 벌레잡는 플라스틱에 약들어간거 그거 곳곳에 배치했는데 눈에 계속 보이네요

왜 안죽는거죠 이녀석들 뭘먹고 계속 나오는 걸까요

아파트 벌레 없애는 방법 알려주세요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 슬기로운매99입니다. 옷이나 택배랑 같이 들어오거나 창문틈 사이에 공간등으로 들어오는 경우가 있으니 창문 틈을 막고 집에 들어갈 때 옷이나 택배를 한번 털고 들어가시는 것을 추천드립니다!!

    안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    벌레의 종류에 따라 방법이 다릅니다.

    초파리와 같은 것이라면 집 안의 음식물이나 부패된 물건을 제거해주시는 것이

    필요합니다.