기타 고민상담고민상담
풍족한웜뱃145
풍족한웜뱃14523.11.20

프린터 인쇄크기에대해 질문이 있습니다

인쇄하고자 하는 문서(그림)의 크기가 3x2(실제크기)이고

용지는2.9x2정도로 실제크기로 인쇄를하면 인쇄를 했을때 문서내용이 잘려 나오는데 용지 크기에 맞춰 인쇄가 아니고 실제크기로 그림이 잘려나오지 않게 인쇄를 할수있는 방법이 있을까요?

  • 인쇄할때 문서 출력 버턴에 보시면 인쇄 출력시 사양 옵션보기를 보시면 용지에 맞춰 출력하기를 선택하여 출력하시면 됩니다. 참고하시기 바랍니다